Нужна ль моя строка?

Борис Львович Фроенченко
Ночь льет с небес  густую тишь,
Сквозь тучи - звезд просеяв точки…
И сам с собою говоришь,
Как будто узник в одиночке…
      
Скрипят потертые слова -
В безгласье мысли горло сушат,
С былинкой шепчется трава,
Друг другу поверяя душу…

Им радость, как цветы дарить,
Их мыслью жизнь и время дышит,
Но как, скажите, говорить,
Когда тебя никто не слышит?
       
Слабеет на пере рука,
В безмолвье чувства глуше… тише
И мысль:  нужна ль твоя строка,
Когда тебя никто не слышит?