А в небе дожди

Светланка Азарова
Июль, а в небе дожди
Все плачет, мечтая о море
Я еду в такси и знаю, что ты
Не думаешь только о горе.

А сил больше нет и время идёт
Не знаем когда все вернётся,
Но слезы твои смешались с дождем
Понять только небо нас сможет.

Зачем же грустить, когда есть любовь?
И люди, которые рядом?
Но самое главное, есть у нас Бог
Он слышит и знает желания.

И в этот момент я вдруг поняла,
Что счастье оно очень рядом
Я знаю лишь то, что будет всегда
Любовь и надежда в награду!

©Svetdnya 19.07.2018