Захлопнулась дверь

Наталья Хухорова
Захлопнулась дверь, ты ушел навсегда
Тебя я окликнуть не смела
Сказал мне "прости", "за любовь извини"
Тебя удержать не сумела.
Пылают в огне строки прожитых дней,
А сердце все медленней бьется,
Сжигаю мосты и не строю мечты
Все письма, стихи стали пеплом.
Ту боль, что в душе не убить, не прогнать
Она всё сильнее и больше.
Никак не могу и хочу вновь к тебе,
Не уж-то судьба не поможет?

2017