***

Анжелика Мишукова
Как много тех людей, кем дорожим,
Кому понравиться хотим мы ежечасно,
В местах прилюдных взгляд мы воротим,
Чтоб не заметил кто ухмылки в нас напрасно.

Мы не хотим быть осужденными людьми,
Но знаем, что по сути все равно нам,
Что говорят о нас.  Будь мы детьми
Не знали бы мы горя из пеленок.

Но сами осуждаем всех подряд,
Наверное, устроен человек так,
Не обращай внимания ты на взгляд,
Люби, цени, не каждый в мире свят.