Озарения

Лукашов Максим Евгеньевич
Озарения влетают
В наш продуманный режим
Меня часто посещают
Для кого-то это дым

Интуиция вещает
На закрытом языке
Символами намекает
Что известны лишь тебе

Самое простое дело
Свои мысли изловить
Трудно только что бы тело
Не сорвалось тормозить

Чаще внутрь обращайте
Свой намеренный прицел
Образы осознавайте
Лики, числа, знаки сцен

Лица, контуры, фигуры,
Детства яркие глаза
Памяти своей скульптуры -
Подсознанья голоса!

Непрерывно оно шепчет
Всё пытаясь рассказать
Но ты втягиваешь плечи
И не хочешь понимать

Много будет там и мифов
Разной всякой ерунды
Главное в разгадке шифров -
Зёрна вынуть из воды!

Так что пробуй! Обещаю -
Всё удастся, потерпи!
Себя лучше узнавая,
Мир увидишь изнутри!