Там, где тебя не будет

Оксана Ласточкина
Дождь постучит и отпустит,
Боль постепенно остудит…
Как сильно пахнет грустью
Там, где тебя не будет.

Месяц на небо вскинут
Руки мои, что путы.
Холод ночной мне в спину
Там, где тебя не будет.

Чувства не скрыть мне боле,
Рвутся слова сквозь зубы:
"Вот, где для страхов раздолье –
Там, где тебя не будет."

Где мое однобокое счастье
Гадает на "любит/не любит",
Распадаясь на мелкие части.
Там, где тебя не будет.

Маршрутом известным сердцу
Куют где-то наши судьбы
И я не в силах согреться
Там, где тебя не будет.

Шагаю, не видя дорогу,
Что ждёт меня на перепутье?
Я знаю, что будет плохо
Там, где тебя не будет...
03.08.11