Лолита

Юля Ильинская
Девочка пахла ванилью,
Корицей, кленовым сиропом.
И сладким растленьем по ней текли
Вен раскалённые тропы.

И ласково вились локоны,
Целуя румяные щёки,
И рано поспели нежные дюны,
Обманывая все сроки.

Молочным теплом дышала
Её беззащитная шея.
Туманная девочка мягко спала,
Лесная безмолвная фея.

Романтика девственной ночи
Милей итальянского утра,
Как ласковый запах её кудрей
Заманчивей "Камасутры".

Ресницы прозрачным блеском
Дрожали, пронзая воздух.
И запах  ванили шептал стихи,
Тая в горячей розе.

Веснушки солнечной пылью
Рассыпались по лицу.
Сладкая девочка мягко спала
На радость её "отцу".

(30.11.17)