Ремикс 608

Сергей Белорусов
Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2018/05/17/4647
Я пишу, не играя в любовь,
Если хочешь, ты это проверь,
Отраженья написанных слов,
Те стихи, словно маленький плот,
Пусть чужими станут теперь.
....
Вот по-прежнему хмуришь ты бровь,
В прошлой памяти облик твой стёрт,
И погас в моём сердце костёр,
Я пишу, не играя в любовь.


РЕМИКС

Я пишу не играя в любовь
То есть пишу в трусах
Не мастурбируя вновь и вновь
О теле твоем и ах!
Я пишу уже перед сном
Пивом накачан живот
Я в туалете сяду орлом
Может меня пронесет
Этим я загашу костер
Нашей несчастной любви
Но если востребован член остер
Ты меня не зови
Я разрубил тот маленький плот
И нынче одна плыви
И даже захочешь использовать рот
Ты меня не зови
Но если захочешь вернуться - знай
Прошлого не вернешь
Погас костер и холоден май
И из эмоций лишь дрожь
:-)