моему психологу

Виктор Егорушкин
 Жизнь впереди и можно
строить планы,
муж и детишки не помеха
для карьеры,
как вдруг в неё, словно
в звезду экрана,
поэт влюбился, потерявший
веру.

 Её портреты у лампады
в угол спаса,
он рядом с ликами по мере
поступления,
вставлял, как пазлы и духовное
с прекрасным,
сменило в корне его
мироощущение.
Он из раба, слуги фантазии
бескрайней,
стал превращаться в господина
своей жизни,
любуясь фото
Лавриненко Ани,
поэт осанку держит,
как
на гимн ОТЧИЗНЫ.

В.Е.

Велика сила красоты
женщины психолога.
 Теперь я совершенно
здоров.