Моё сердце

Валентина Радость
              Положи на ладонь моё сердце.
              Обнажённое,пульсом трепещет..
              Разрешаю,без лупы вглядеться
              Я на жертву безумной из женщин.

              Капилларами вышит твой почерк,
              Твоё имя -клеймом в середине,
              На кровавом рисунке-точка,
              За которой лишь ты отныне.

              Я прошу тебя,будь деликатней,
              Не терзай его грубою силой,
              Растревожено лаской невнятной
              Беззащитное,шепчет:"Любимый!"