Я ЖИВУ

Шуни Люськин
Я люблю свою нежданную злость,
Челюстей пресс до скрипа зубов,
Выбиваю отчаяния  подлость,
Из разлюбившей части мозгов.

Я люблю свои быстрые слёзы,
Которых никогда не стыжусь,
Коготки чувств твоих розы,
Режут в кровь меня....ну и пусть.

Я люблю свои щенячие страхи,
Неизвестность сжигает скелет,
Разума, чувств и воли стихии,
Скользкость мудрости прожитых лет.

Я люблю свои бессонные ночи,
Обнуление памяти, снов-дежавю,
Возрождение страхов, слёз и злости,
Я боюсь тебя потерять...я люблю...я живу