***

Панов Михаил
И он сказал пусть будет все как будет
К чему такая месть, когда нет рук,
Она подумала, что больше не забудет
Он замолчал, перебирая мысли вслух 

В наушниках играл Lifehouse
Стучало сердце молотом в груди
Он думал сколько нужно пауз
Она искала, что там впереди

Он подошел-она его схватила
За руку словно в первый раз
Она его еще почти любила
А он все вниз не поднимая глаз

Спина к спине и все вокруг молчало
И каждый видел впереди свой путь
Она сказала: А давай сначала
Он обернулся: Только не забудь...