Танец

Оксана Ласточкина
Дай руку, мне с тобою по пути,
Ведь на одной волне сердца играют.
Идем со мной, я знаю хочешь ты,
Тебе не будет скучно, обещаю.

Имей ввиду – неровным будет шаг,
Я иногда опаздываю сильно,
Но, знаешь, я люблю рассвет встречать,
Пусть солнца из-за туч совсем не видно.

Дай руку, ты умеешь танцевать -
Ты, так же как и я, ритм слышишь сердцем,
Только стараться в ноты попадать,
Не интересно, так что не усердствуй.

Веди меня, как я тебя веду.
Пока твоя ладонь в моей ладони,
Пока моя душа в твоем плену
Меж нами звуки мира в танце тонут.

Меж нами распаляется вулкан
Моря спокойствия, надежды океаны.
Я брошу целый мир к твоим ногам,
Но обещаю быть немного странной:

Я буду в песни все вплетать любовь,
Под кожу прятать страсти разговоры.
Ты, мой хороший, к этому готов?
Поддайся же на сердца уговоры

И прыгни в наши чувства с головой.
Только покорной быть не обещаю,
Мой танец очень сложный и лихой,
И я тебя, как прежде приглашаю.

Раз согласишься – вряд ли отпущу!
Рука в руке и зеркало друг в друге.
Станцуем танец робкого «люблю»
До нежного и страстного «супруги?»
9.03.11