В ожидании Второго Пришествия

Ольга Шибер
В ОЖИДАНИИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ

Ничего я в судьбах не решаю…
Если б как-то сделать я могла,
Чтобы вся земля моя большая
Садом счастья для тебя была!

Ты прошёл бы по земному шару
Шагом по экватору-кольцу,
Радуясь загадочному дару
И непостижимому венцу…

Но на этом свете столько горя,
Что из дома страшно отпускать.
Слёз аквамариновое море
Топит человечество опять.

Мелких и чудовищных несчастий
По земле идёт коловорот,
Раздирают новости на части,
Плечи изнывают от забот.

Бог придумал план, Он всё исправит.
Даже это Он предусмотрел.
Бог от слёз и горя мир избавит,
Верующим счастье даст в удел.

Разойдёмся по земному шару,
Преданные своему Отцу,
Радуясь загадочному дару
И непостижимому венцу…

      2000 г.