Разбито зеркало Судьбы

Анна Магасумова
Разбито зеркало Судьбы,
И виноваты оба: я и ты...
Да, чувства не умеем мы беречь!
Ушёл, ушла...как будто гора с плеч...
Устали мы друг друга обвинять,
Что есть другая, ты не стал скрывать...