Внутренние ощущения

Мария Бурунова
внутренние ощущения
иногда сбивают с толку.
заставляя думать,
что всё не так уж плохо.
когда ты делаешь ошибки,
появляется чувство,
что на самом деле всё правильно.
но не стоит доверять
иллюзиям и мечтаниям.