Познакомился как-то я с Дашей

Василий Потолицын
Познакомился как-то я с Дашей,
В этот вечер мы мило общались.
Впечатлённые встречей той нашей,
Очень часто теперь мы встречались.
Мы знакомы не так уж и долго,
А как будто всю жизнь мы знакомы.
Скоро мы сообщим о помолвке,
Сделал ей предложение в жёны.