Живая

Тамара Витальевна Демченко
Спасибо, Боже –
Я была счастливой,
Я так любила
И была любимой.
И мои слёзы
Счастья иль печали
Пусть будут –
Значит я ЖИВАЯ!
Ищите лучшее
Во всём происходящем,
И помните,
«Кто ищет, тот обрящет».