Посвящается А. С. Пушкину

Аннушка Андриященко1
Твой облик совсем не славянский
От предков судьбою достался,
Но в обществе титул дворянский
С русской душою остался.

Создавший навечно шедевры,
Поныне нас всех удивляешь.
Мы свято храним твои перлы,
Ты с нами по жизни шагаешь.

Всем дорог и чёрным  и белым,
Границ нет творениям твоим.
По жизни шёл дерзко и смело
И жалко, погиб молодым.

Ты с детства до самой старости
Всегда и во всём в буднях наших.
Восхищаемся твоей мудростью.
Наполняя поэзией души.