Равнодушие

Стихи Анны Гончаровой
Равнодушие не губит, не калечит
И притом оно не делает сильней
Это чувство хуже резкой речи
Ярких полыхающих огней

Я когда узнать тебя хотела
Много говорила не того
Ты поверь, я вся тогда горела
Для тебя такого...Одного...

Но тебе плевать, как оказалось.
Много откровений, мыслей вслух
Между нами время потерялось
Бесполезный разговор у двух

Между нами нет особой связи
Не было, не будет и теперь
Если ты наметишь постучаться
- вряд ли я тебе открою дверь!