старые песни о - 24... глядим

Михаил Цветов 2
Глядим в экраны синие
А там все нагло врут
Но рады за Россию мы –
Где жить нам, как не тут?!

Спросите-ка, ВЦИОМ, вы нас –
Милее нет земли
А про себя подумаем:
На что нас обрекли?