От винта!

Ольга Миненкова
-От винта!
-Есть от винта!!!

* * *
Жаждет "WILGA" в полёт,
Крутит винт самолёт,
Рёв турбин... Не закрою глаза!!!

А летишь ты куда???
Скорость, высь, красота!
В небе путь - неземная дорога.

За штурвалом пилот
Судно плавно ведёт,
За финты,не суди его строго.

Пусть помашет крылом,
"бочка",спуск и подъём,
Ведь пилот,без сомнений,от Бога!

Словно птица, лети!
   Всё прекрасно в пути!
      Чувствуй неба Простор,
           Счастья миг и Восторг !!!