Ночной Читы загадочная гостья...

Ольга Шибер
* * *
Ночной Читы загадочная гостья,
Влюблённая в рассвет и небеса…
Бровь каждая – изящный тонкий мостик.
Космически печальные глаза…

В них отзвуки плохой, ненужной доли,
Которая тебе не тяжела,
Ведь ты не плачешь, а поёшь от боли,
А песня, как печаль, всегда светла…

         14.09.2000