9. 25. Завтра утром в заброшенном скверике... Шуто

Ирина Жукова-Каменских
СТИХОТВОРЕНИЕ НАПИСАНО КАК ПАРОДИЯ
НА НЕКОТОРЫЕ "ЛЮБОВНЫЕ" СТИХИ

Завтра утром в заброшенном скверике
Будет чудо - попробуй, поверь!
Ты, любимая, в том не уверена,
А я знаю - ты будешь моей...

Как там сложится жизнь - неизвестно мне,
Но летают давно надо мной
Жаркой страсти весёлые вестники -
Пчёлы  - дикий разбуженный рой...

Не даю обещаний напрасных я,
Не бросаю на ветер я слов,
Лишь дарю я лобзания страстные,
Всё, что скрыто под словом "любовь"...

Наших душ притяжение сильное,
А в груди вместо сердца - пожар,
Спать ложусь - на устах с твоим именем,
Пью в мечтах твой волшебный нектар...

Под магнолией я в ожидании,
Хор жужжащий разбудит рассвет,
Подарю я тебе на свидании
Из магнолии дикой букет...

Ароматы магнолий нескромные,
И шумит где-то рядом прибой...
В старом парке дорожка неровная -
Ты ушла, не простившись со мной...


Предосторожности:

Букет цветов, как и слишком насыщенное или длительное вдыхание аромамасла может вызвать головную боль, потому что все части растения ядовиты. Самостоятельно масло применять нужно очень аккуратно. При беременности не использовать.