Маленький человечек

Маргарита Ерошкина
Маленькие особенности в маленьком человечке
Делают человечка не маленьким совсем.
Маленький человечек в маленьком местечке
С глазами морского хрусталя непонятый никем.
Маленький человечек был маленьким человечком,
И маленькие подруги любили бы его,
Но маленький человечек с глазами морского хрусталя
(И прекрасный такими глазами) не похож был ни на кого.
И ушел тогда челочек, и понял тогда, что вырос.
И  нашел таких человечков, что любили таким его.
У одной были уши большие,  у другой россыпь родинок странных,
А  у третьего аномально большой и красивый нос.
А еще был такой человечек, что был очень  простым человечком ,
Но не маленьким был человечком, ведь один был такой всего.
Полюбите таких человечков, как с глазами морского хрусталя,
И таких как простой человечек. Точно так: и того, и того.