Какая мелочь скупость и враньё

Елена Думинико
Какая мелочь: скупость и враньё.
Вначале жизнь длинющею казалась.
Он не хотел жить без нее.
Она же пережить его боялась.
Держаться за руки в преклонные года.
Он прав во всём.Она совсем не спорила.
В их душах нет стыдливого  следа.
Ведь верность никого не опозорила...