***

Лили Тарнавска
Ты хотела познать весь мир,
 но познавала лишь отдельные ее частицы.
Потому что не имея крыл...
не умея летать как птицы.
Ты одинока, но тебе весело.
Пишешь легенды, истории...
сидишь на подоконнике,
наблюдаешь как светит полная луна.
Оборотень, ведьма, вампир
 ты или сова...
не знаю какая музыка играет у тебя,
 вероятно, Гендель, и тебе не до сна. 


19.07.2018