Весна

Юля Ильинская
Весна разольётся в сердце
Сладким душистым дюшесом.
Душа вознесётся выше,
Не чувствуя больше веса.

Распустятся в лёгких листья,
Разлягутся свежим ковром.
По венам будет течь не кровь -
Терпкий, пьянящий ром.

В нежных глазах наивных
Засветятся небеса.
Все мысли вдруг заглушат
Звонкие птиц голоса.

Трель чистоты ручейной
Щёки порозовит.
Сердце, откройся ветру,
С которым весна летит!

(21.11.17)