Я соскучился! Володья! 2018

Михаил Пушкин 68
Я соскучился!Володья!
Новой встречи очень жду
Мы с тобой договорились
Я приеду, я приду
Как сейчас всё изменилось
Как я новой встрече рад
Ты мне редьки раздобудешь?
Привезу фотопарат
Говорят она не слаще
Чем хороший толстый хрен
Он растёт у нас в Техасе
Останавливает крен
В общем всё договорились
Я теперь уж точно Ваш
Много тем у нас с тобою
Ты икру потолще маж
Да я чуть не выдал тайну
Догадались но не все
Я тебе не разрешаю
Ты не разрешаешь мне
И конечно же евреи
Вездесущи господа
Да без них у нас с тобою
Нету темы, не беда
Газ и нефть не трогай помню
Руку жми но не как всем
Всё гудбай, окей-довольно
Твит отправлен нет и тем
Да постскриптум - предлагаю
Марку виски поменять
Самогон у Вас вкуснее
Всё , гудбай-встречай опять!

175-2.9.19
158
159-08.06.23