В. Маяковскому Душа его лучилась

Владимир Ерпалов
                125-летию Владимира Маяковского

"В 140 солнц закат пылал!"
Не много изменилось…
Когда стихи свои ковал,
Душа его лучилась
Всем тем, за что переживал.
И, что бы ни случилось,
Строкой и словом зажигал.
И это – получилось!

                Фото: Ленобласть, озеро Нахимовское