Тебе я подарила сердце

Оксана Ласточкина
В один из летних теплых дней
Тебе я подарила сердце.
Оставшись жить в душе твоей,
Найдя ему отныне место.

Я отдала столь ценный дар
В твои заботливые пальцы,
Взяв клятву сердце охранять,
Ты обещал ее держаться.

Я отдала его тебе,
Забрать назад не пожелала,
Теперь оно в твоей душе,
В твоих надеждах трепетало.

Болело за тебя, ждало,
Когда судьбы удары стихнут.
А ты заметил, что его
Я не смогла при ссоре вынуть?

В твоей груди сквозь терни лет
Оно стучать не перестанет.
Ведь я дала тебе обет,
Что лишь с тобой счастливой стану.

Его вернуть я не могу,
Подарки ведь не забирают.
Тебя как прежде я люблю,
Хоть нас обиды разделяют.
13.02.13