Теми же

Оксана Ласточкина
Теми же песнями
В те же уши -
Голосом бешеным,
Как тут не слушать!

Теми же клетками
Та же птица -
Жива надеждою
Сломать темницу.

Те же растения,
Теми же соками -
А я сомнения
Питаюсь водами.

Теми же взглядами
В мою душу -
Играем в прятки,
Чувства наружу.

Те же выстрелы,
Слова, что гвозди.
Мой взгляд потерянный
В остатках осени.

Теми же пальцами
Цепко за талию
Меня не сдерживай
Все не правильно.

Теми же/всё о том,
Мой мир поранился.
Забыла я о плохом –
Как ты мне нравился.
2.09.14