Вдохновение

Кирилл Лисицкий
Вдохновение не любит ленивых?
Нет, ленивых не любит успех.
Вдохновение падает гирей.
Как в пустой вечер дружеский взгрев.

Неожиданно, молча, с улыбкой.
Что бы было, не грело б меня?
Вдохновение любит по разному
Если любит, то  наверняка.)