Томность наяды

Виктория Балановская
Томность наяды
Радость гетеры
Цельное море
Джаз тратит нервы
Джаз растворяется между костями
Нитями крепкими тело сплетает
Чаша вина
Несколько капель
Джаз проникает
Джаз между пальцев
Пальцы скользят по лицу
Вьется радость
Радость гетеры
И томность наяды