Бывают Т

Ерофеев Юра
Бывают предатели любви,
Им совершенно чуждо слово совесть.
И сердце полное крови
Не стонет.
Они нелепостью своей,
Гвоздями прибивают маски.
Не видя следа трассирей,
Стреляют в глазки.
Им стыдно ведь  в глаза смотреть,
А нет уже- одни глазницы.
Теперь уж можно петь
Псалмы и клеветать на лица.
Игра закончена, финал, а где актёры?
ТОТ НЕ ДОЖИЛ, ОДИН ПРОПАЛ, ДРУГОЙ УЖ ВЕСЬ ЗАКОЛОТ.
И резюме оно горькО
Не будьте сволочами,
Где проползает зло,враньё
Давите сразу сапогами...