Команда Бога

Татьяна Ратова
Играет Команда на Поле,
Пространства Вселенских Миров,
И Матч этот длится уж более,
Нескольких тысяч веков.

И только сейчас, в Единеньи,
Совместном , сложилась Игра,
Найдется на Поле всем место,
Любви побеждает пора!

Проходим мы Школу познания,
Шлифуя свое мастерство,
Приходим путями искания,
Понять в Игре место свое!

Усвоив Каноны Всевечные,
Что в Поле один- не игрок,
Есть Вера ,Доверие Богу,
И в Сердце горит тот Зарок!

Навечно,любимые ,помните,
Звучанье Командной Игры,
Победа свершится тогда лишь,
Когда мы в Игре все равны!

Свою Роль исполнив ответственно,
Творишь ты Победы приход,
И ждет нас с Любовью, Учитель,
Давно, с нетерпением, ждет!
17.07.18.