Система нервов сожжена

Константин Разговоров
Система нервов сожжена
Вином окислены все плАта
Так быстро молодость прошла
Со зрелостью-пришла расплата

Но, не жалею я о том
Я Юность ухватил за ляжку
Увлёк её за горизонт
И там, облапал всю, бедняжку

Тогда, мы слишком увлеклись
С тобою Юность в переулках
Портвейном, помнишь набралИсь?
Под АС/DC в закоулках

Потом, пошли на Рок концерт
И там, скакали до упаду
Адреналина свой процент
Мы получили, как награду

Урвали Юности кусок
И оттянулись не по детски
Теперь, мотаем Жизни срок
СидЯ на кухне по соседски...