Хочешь молчать молчи...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Хочешь молчать --  молчи...
Слушай, как волны шумят...
Если вино "горчит"...
Можешь меня обнять...
Я оживаю вновь...
В нежных руках любви...
Море не скажет слов...
Стань тишиною сыт...
Мне бы тебя познать...
И не забыть потом...
Звезды наколдовать...
В ночь, где на море шторм...
(Ника)
Июль 2018