***

Екатерина Усачева
Что же случилось между нами,
Почему же  так получилось.
Как  полюбил  меня ,
А теперь забыл меня.
Не нужная стала я.
С тобой бороться  не  хочу,
Не полюбил  меня,
Обманы  твои  не нужны мне.
И так ясно  стало…
Было  все прекрасно.
Ну почему ты так.