Я хочу быть твоей куклой

Юля Ильинская
Я хочу быть твоей куклой,
Обездвиженной, немой,
Чьи глаза охладели к миру,
Поцелованные зимой.

Кукла молча лежит и смотрит,
Отдавая себя в аренду.
Парализована кукла.
Сам, как хочешь, иди к хэппиэнду.

Кукла мёртвая, но живая,
Из синтетики её волосы.
В сердце пусто. Глаза равнодушно
Чертят всё на косые полосы.

Кукла ничего не чувствует.
Её тело мертво, обесточено,
Кожа бледная и холодная,
А на сердце её червоточина.

В её венах застыла осень.
Я хочу быть твоей куклой.
Поиграешь со мной немного
И оставишь тлеть одни угли.

(16.11.17)