Когда вдохновилась храпом отца...

Тамара Бибылон Бибылты
Отец храпит в своих аппартаментах...
Все домочадцы тихо, мирно спят...
Лай псов в дали - подобно инструментам,
Аккомпанирует мяуканью котят...

Меня сегодня посетили музы
В эфир вновь разряженность привнося
Я попадаю рифмой снова в лузы,
Хвалу, Богам поэтов, вознося!...

Да, я поэт. Зовите поэтессой.
Лирична... И правдивая душа...
Нет, не зовите вы меня повесой...
Вещаю честно я... о жизни... не спеша...