Ты-моя

Рузалия Алиш
Чем дальше расстояние,тем ближе я к тебе.
Наверное, судьба права бывает,
Необходимо время,чтоб понять,кто с кем.
Ты вызываешь в звере ласку,
И,находясь на расстоянии ста миль,
Твой аромат пленит меня ещё сильней .
Одна лишь ты способна распахнуть замки души моей,
И все стихи мои одной тебе.
Поймёшь ты это,может быть,не скоро,
Но знай, я буду угасать сильнее каждый день,
Не видя красоты твоих пленительных очей.
   
                Рузалия ALISH