***

Юлия Глазунова
Просто сердце его
превратилось в камень,
а чувства остались внутри.
Просто он-твой лёд,
а ты пламя.
Ты в глаза ему посмотри!
Он не любит тебя
-не скрывая.
Ему сердце твоё
-не нужный комок.
Выпьет кровь твою,
с ним хочешь рая?
Тогда сердце закрой
на замок.