Размышления

Горун Яна Руслановна
По стихам- я взрослая женщина .
У меня есть семья и дети,
У меня работа прекрасная
И я редко сижу в интернете ...

Ну, а в жизни немного иначе все
Не семьи ,не детей, лишь работа .
В этом вечном круговороте дней
Все пытаюсь найти кого-то

Ты читаешь мои стихи
Сидя дома, а может в маршрутке
Для тебя это все ерунда
Или просто глупые шутки

Образ мой по стихам собрав ,
Обо мне ты делаешь выводы.
Ты стихи мои исправляешь,
Может что-то хорошее выйдет там?

Ты рукой рисуешь портрет мой,
Где-то в мыслях и по стихам
Так не проще ли встретиться нам
И расставить все по местам!!!