Ошибки жизни

Руцинский Георгий Владимирович
Ошибки жизни исправляем… «рубо»
Монета не легла плашмя.
Порой испытываем грубость,
Не та у жизни колея.

Нас держит страсть не пол- минуты,
Но, что от страха ожидать?
Жизнь поступает порой глупо,
Нам нужно лучшего желать.

Сознание держит нити нервов,
Разрыв идёт от тетивы…
Ошибки сделал… ты не первый
Сознался сам себе, увы.

Несём монеты… подаяние…
Купюры, мелочи клади…
Убрать ошибки… покаянием,
С поклоном к Богу ты иди.

Дающий в руку, не обяжет
Молиться, каяться… Прости!
И, помолившись, не однажды
Сам смог  «прости»  произнести.