В память о Денисе Тене

Амаль Кясова
Всё обрывается внезапно,
И наступает тишина.
И жизнь, как рваная струна,
Уходит в вечность безвозвратно.

Вперёд, вперёд за облаками,
Туда, где предки ждут тебя.
С тобой, омыв тебя слезами,
Земля прощается, любя.