Я просто живу в своих стихах

Марк Акравин
Уважаемые друзья и читатели !

Это послание обращено к тем из вас, кто уже длительное время не оставляет своих тщетных попыток (вероятно, в своих целях и интересах) прямо или косвенно влиять на то, что я пишу, и по темам и по содержанию.

Будьте добры, не пытайтесь мной манипулировать – это бесполезно и бессмысленно.

Я такой, какой я есть, и другим не буду.

На моей странице есть немало разных стихов, и по темам, и по настроению, но если среди них вы не находите те, что вам по душе, и вам не нравится то, что я пишу – бесполезно пытаться меня изменять, ломать и подстраивать под себя – просто читайте стихи других, на сайте есть немало интересных и сильных авторов.

«Каждый пишет, как он дышит», и я пишу стихи не для того, чтобы кому-то угодить, а просто выплёскивая свои мысли и чувства в соответствии с состоянием своей души.

Я просто живу (а в последнее время из-за горестей и невзгод чаще с трудом пытаюсь выживать) в своих стихах.

28.06-19.07.2018