После

Лиза Витская
Я никогда тебя ни о чём не просила, но, пожалуйста, вспоминай, если найдёшь время и в себе силы. И если почувствуешь себя одиноким, профильтруй свои мысли тем немногим, что так согревало нас.
Отпускать никогда не просто было.
Отпускать всегда сложно было.
Чтоб без шуток и фраз язвительных. Чтобы не требовали после всего объяснительных. Мол, почему же всё так, с чего же со мной? Я же такой могу разной быть, оставаясь при этом собой. Я же только хорошее, прям вот слишком хорошая. Ну, немного тупая, да, раз сама позволяю так.
Но тебе же не важно было. Для тебя - лишь бы я не выла. Дай да Бог, чтобы просто была красивая, не ревела в плечо, а чтобы всегда счастливая.
Приходилось качаться маятником. Ты живой, а тебе б уже памятник. Что умело так можешь дурачить, а вот мне теперь нужен врач.