Об ушедших годах не жалей

Надежда Немальцева
Надо мной пролетает снова клин журавлей
Они песню поют ни о чём не жалей...
Я живу на земле-говорю,не шучу:
Всё,что было со мной,позабыть я хочу.


Шла проторенной тропкой- мне  Господь
                так велел.
И порою бывала кажется не у дел...
Под тальянку я пела и плясала не раз,
А сейчас нет тальянки,её голос угас.

Изменилось вдруг время,ничего не понять,
Мне бы песню запеть иль пойти поплясать?
А с небес мне доносится крик журавлей:
"Об ушедших годах никогда не жалей!"