Квиты

Анира Костина
Закрытыми глазами от тебя,-
Сознательно на это не решиться ..
Ты не жалей, не провожай меня,
Моим мечтам в тебе не воплотиться.

Моя любовь держала долго нас,
Но нелюбовь любовью не случилась.
Я ухожу, не поднимая глаз,
Мне больно, тяжело, но.. я смирилась.

Однажды это день застал бы нас,
Себя томить не буду ожиданием ..
Мой оптимизм давным давно угас ,
Ждала твоей любви, а было сострадание..

Пока ОНА ещё к тебе в пути ,
Мне будет легче все достойно подытожить .
Нам будет проще без упреков разойтись.
Списав все на характеров несхожесть .

О нелюбви давай с тобою промолчим,
Держать не будем злость мы и обиды.
Ты не любил, я-ухожу! Смотри:
Теперь с тобой мы в чём-то квиты!